Вверх

Алена Свиридова недовольна отдыхом в Феодосии из-за шумных компаний

Алена Свиридова пожаловалась на отдыхающих в крымском городе Феодосия. Певица поселилась в отеле над оживленной улицей с увеселительными заведениями, посетители которых слишком много шумели. Свиридова разочаровалась в своих согражданах, отметив, что они не умеют отдыхать иными способами.

Алена Свиридова
Фото: ctc.ru

В одном из своих интервью Алена Свиридова призналась, что в юные годы мечтала о путешествиях, однако по разным причинам не могла воплотить свою мечту в жизнь. Но теперь у нее есть такая возможность. Свиридова отправилась в путешествие по Крымскому полуострову, к тому же, она пользуется для этого автостопом.

В целом, своим отдыхом в Крыму исполнительница очень довольна, однако некоторые моменты ее откровенно разочаровали. Очень не понравился певице отдых в Феодосии. Артистка поселилась в отеле, а окна ее номера выходили на оживленную набережную. Все бы ничего, вот только на улице постоянно поддерживался ужасный шум.

Дело в том, что на этой улице располагается много ресторанов и прочих увеселительных заведений. В разгар курортного сезона там очень много отдыхающих. Увеселительные заведения заполнены, причем отдыхающие предпочитают проводить время со спиртным. Как следствие, они, находясь в приподнятом настроении, много шумят, мешая отдыхать другим путешественникам.

«Какой же адский ад в Феодосии! И такой же ад в головах моих сограждан. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями?», - жалуется Свиридова.

Примечательно, что Алена пожаловалась именно на Феодосию. Правда, не совсем понятно, то ли это простое совпадение, то ли в Феодосии действительно любят отдыхать слишком шумно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии