Вверх

Людмила Нарусова заняла вторую строчку в списке самых богатых чиновниц России по версии Forbes Woman

Людмила Нарусова вошла в ТОП-3 самых богатых госслужащих России среди женщин. Годовой доход мамы Ксении Собчак оценивается почти в 29 млн. руб. Сама Нарусова это опровергает, но Forbes Woman также приводит данные о дорогом имуществе чиновницы.

Людмила Нарусова
Фото: ria.ru

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак считается одной из самых обеспеченных звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако не намного отстает от дочери и ее мама – чиновница Людмила Нарусова. Издание Forbes Woman ежегодно составляет рейтинг самых богатых женщин в различных категориях.

В категории самых богатых чиновниц Нарусова вошла в тройку списка. Ее годовой доход издание оценило почти в 29 миллионов рублей. По этому показателю мама Ксении Собчак уступила только Татьяне Соломатиной, которая существенно оторвалась от преследователей с уровнем годового дохода в 56 миллионов.

Правда, после публикации данной статьи на Forbes Woman сама Людмила Нарусова выдала опровержение приведенных данных. По ее словам, на самом деле у нее нет настолько высокого дохода, а все ее средства хранятся исключительно в банках. Чиновница заявила, что в издании ей льстят, говорят о высоком доходе.

Впрочем, в Forbes также привели данные об имуществе Нарусовой, которые подтверждают большую состоятельность женщины. Оказывается, она владеет дорогим движимым и недвижимым имуществом на десятки миллионов рублей. В общей сложности на ее имя оформлены два большие участки земли, три квартиры и огромный дом общей площадью около 1100 кв. м. Также на нее записан легковой автомобиль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии