Вверх

Эвелина Бледанс подарила зоопарку новых обитателей

Актриса Эвелина Бледанс решила сделать подарок зоопарку, в котором бывает каждое лето. Актриса подарила сафари-парку новых обитателей. Любоваться на животных в «Тайгане» она любит вместе со своим сыном Семеном. В этом году она привезла туда подарки, которые пришлось доставлять на грузовиках.

Эвелина Бледанс

Актриса подарила сафари-парку Олега Алексеевича Зубкова искусственных животных – ландшафтные скульптуры из материала, который имитирует стриженный газон. Изначально она хотела расположить их на своем участке у дома, но потом поняла, что это будет слишком экзотично. Скульптуры ей легко удалось заказать через сеть «Интернет», кроме того, осуществлялась специальная доставка прямо на указанное место. Для новеньких обитателей, которые обошлись известной телеведущей примерно в миллион рублей, сразу же нашлось место на территории зоопарка.

Недавно в парке также был открыт бассейн, и его первыми посетителями оказались Эвелина вместе с сыном. Неподалеку от бассейна были размещены скульптуры жирафа, слона и обезьяны. Бледанс в недавнем интервью рассказала, что в этом парке она бывает очень часто, он почти стал дачей для телеведущей и ее семьи. Отметим, что один из живых обитателей «Тайгана» вместе с Эвелиной Бледанс появился на публичном мероприятии. Маленькому тигренку сразу же дали кличку Артек.

Эвелина Бледанс

Напомним, что пару месяцев назад общественность осуждала телеведущую за то, что она не может помочь своей сестре финансовыми средствами на лечение. На протяжении недолгого времени артистка пыталась собрать с поклонников деньги на помощь для сестры, но, в итоге сама нашла всю необходимую сумму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии