Вверх

Максим Галкин рассказал, что за короткое время набрал лишний вес

Телеведущий Максим Галкин рассказал поклонникам, что за короткое время набрал лишний вес, несмотря на постоянные занятия в спортивном зале. Как выразился шоумен, виной всему тот факт, что в промежутках между занятиями спортом он много ел.

Максим Галкин

Максим Галкин часто радует поклонников различными публикациями в личном профиле социальной сети «Инстаграм». На этот раз он поделился с фолловерами новостью о том, что набрал целых три килограмма, несмотря на то, что занимался спортом: катался на водных лыжах, водном мотоцикле. Он провел три дня в кругу своих друзей, с которыми активно отдыхал. Вернувшись домой, он встал на весы и обнаружил, что набрал лишний вес. «Просто в промежутках между этими активностями я, простите, жрал!», - выразился телеведущий. Свои слова он подтвердил видеорядом, на котором запечатлены его приключения.

В последнее время Максим весьма популярен в социальных сетях благодаря интересным видеороликам, которыми он делится с подписчиками. Одни видео, которые он публикует в своем блоге связаны с его детьми, а другие относятся к представителям шоу-бизнеса. Например, недавно он высмеял звезд, которые занимаются рекламой в социальной сети «Инстаграм»: Викторию Боню и Дмитрия Нагиева.

В настоящий момент шоумен проживает вместе со своей супругой Аллой Пугачевой в Юрмале. Звездная семья сняла себе там коттедж, куда также увезла детей Гарри и Лизу. Поклонники творчества Примадонны часто следят за всеми новыми фотографиями и видеороликами с детьми. По мнению подписчиков, Лиза очень похожа на свою звездную мать, а Гарри больше походит на отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии