Вверх

Анастасия Волочкова продемонстрировала свою религиозность

Балерина Анастасия Волочкова недавно напомнила общественности о своей религиозности, что стало новым поводом для обсуждений. Анастасия часто попадает в центр внимания различных скандалов из-за своих слов, поступков, а также провокационных фотографий.

Анастасия Волочкова

На этот раз балерина напомнила окружающим, что она является религиозным человеком. Недавно в Греции ей вручили икону, написанную специально для нее. Икона была изначально предназначена для ее малышки Ариадны. В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» артистка рассказала об этом поклонникам, она написала, что эта икона – просто настоящее чудо. «Сотрудники компании туроператора сделали мне поездку на Корфу. Дорога оказалась сложной, и я попросила, чтобы они нашли для малышки Ариадны икону святой мученицы». В аэропорту, когда балерина получила икону, она расплакалась, так как узнала, что ее написали за два дня, специально для ее дочери.

https://www.instagram.com/p/BWcfJFdAcjp/?taken-by=volochkova_art

Публикацию положительно восприняли поклонники артистки. За несколько часов она собрала более четырех тысяч отметок «нравится». Комментарии к публикациям Анастасия отключила из-за постоянной критики со стороны пользователей социальной сети, но, наверняка, многие были бы восхищены иконой, которую балерина подарит своей дочери.

Напомним, недавно велись обсуждения по поводу романтических отношений Анастасии с ее бывшим водителем, который публично обвинил ее в угрозах. Волочкова вместе со своим адвокатом защитила себя, ссылаясь на то, что она сама уволила водителя по определенным причинам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии