Вверх

Бари Алибасов прокомментировал слухи о беременности подруги

Бари Алибасов прокомментировал слухи о беременности своей подруги – бизнесвумен Ляны Фридман. Сообщалось, что отцом ребенка стал именно Алибасов. Деятель шоу-бизнеса был весьма удивлён таким слухам, поэтому и решил разъяснить ситуацию.

Бари Алибасов

Изначально информационные источники сообщали - о том, что отцом ребенка станет Бари, сообщила якобы сама Ляна Фридман. По утверждению некоторых СМИ, Ляна якобы не желала становиться мамой во второй раз, но ребёнок должен появиться на свет уже скоро – предстоящей осенью. Фридман выразилась, что Алибасов – надёжный мужчина, на которого она может положиться. Но, судя по фотографиям, бизнесвумен пытается всячески скрыть своё интересное положение от чужих глаз. Она даже предпочитает носить свободную одежду, которая прячет ее изменившиеся формы. Бари Алибасов сообщил, что этот плод не может быть его ребенком, ведь интимная связь с Ляной была у него слишком давно.

«Я ничего не знаю и не могу сказать, ведь наши отношения были слишком давно», - поделился артист. Недавно в одном из интервью для передачи «Сегодня вечером» шоумен рассказал об отношениях со своей экс-супругой Викторией Максимовой, с которой он расстался по той причине, что узнал о ее изменах. По его словам, бывшая жена сама ему все рассказала.

Невозможно быть уверенным в том, что будущий малыш бизнесвумен Ляны Фридман появится на свет от известного певца Бари Алибасова. Тем не менее, поклонники артиста уже задают ему вопросы о будущем сыне в его микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии