Вверх

Филипп Киркоров сообщил, что сын Сергея Лазарева очень похож на своего папу

Филипп Киркоров прокомментировал отцовство своего друга Сергея Лазарева. По словам Киркорова, сын Сергея, Никита, очень похож на своего папу, он растет милым, красивым и талантливым ребенком. Лазарев берет с собой сына даже на гастроли в другие страны.

Сергей Лазарев
Фото: popkult.org

О теплых отношениях Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева известно уже давно. Они – не только музыкальные партнеры, но и отличные друзья в обыденной жизни. Ранее Филипп Бедросович даже рассказывал, что Лазарев познакомил его со своим сыном, которого артист до сих пор скрывает от широкой общественности.

Киркоров также раскрыл секрет, на кого похож наследник Лазарева. Не удивительно, что, по словам Филиппа Бедросовича, мальчик по имени Никита как две капли воды похож на своего отца. Он добавил, что ребенок очень милый и красивый.

«Никита с Сергеем – одно лицо! Вообще такого ребенка сладкого я давно не встречал», - говорит певец.

Киркоров рассказал: Никита не просто милый и красивый ребенок, но еще и очень талантливый и способный. Филипп Бедросович уверен, что наследника Сергея Лазарева ожидает большое будущее.

Сам Сергей продолжает скрывать ребенка от посторонних глаз. Он появляется с ним на публике, но широкой общественности не показывает. Артист часто публикует фото с сыном в социальных сетях, но фотографирует его в таких ракурсах, чтобы лицо наследника оставалось скрытым.

Более того, Сергей настолько привязан к сыну, что берет его с собой даже в отпуск или на гастроли, в том числе и в другие страны. Филипп Киркоров же добавил, что Сергей – замечательный отец. Он настолько хорошо заботится о сыне, что, по словам Киркорова, другого столь же заботливого отца он еще не встречал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии