Вверх

Джима Керри уличили в обмане по делу о самоубийстве Катрионы Уайт

Против Джима Керри заведено еще одно судебное разбирательство по делу Катрионы Уайт. Мама покойной девушки, Бриджет Свитмен, заявила, что актер обманул ее семью, пообещав оплатить похороны Катрионы, однако не перевел ни единого цента. Актер признал, что не оплачивал похороны своей девушки.

Джим Керри
Фото: Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic

Судебные разбирательства с Джимом Керри по делу покойной Катрионы Уайт продолжаются. Родственники девушки подали несколько исков против актера и стремятся привлечь его к максимальной степени ответственности. Родные Катрионы уверены, что именно Керри ответственен за трагедию с девушкой.

Мама покойной Катрионы, Бриджет Свитмен, готовит против Джима еще один иск. На этот раз женщина обвиняет голливудского актера во лжи. Она заявила, что Керри, после смерти Катрионы, связался с ее родителями и пообещал взять все расходы на похороны на себя. Ранее об этом даже написали многие СМИ. Но, как уверяет Бриджет, ничего подобного не произошло, и Джим не перевел на счет семьи Уайт ни единого цента. Похороны полностью оплачивали родственники покойной.

Интересно, что на суде актер признал, что действительно не помогал с похоронами девушки. По словам Джима, он собирался перевести деньги на похороны, но затем узнал, что кто-то из ее родственников якобы владеет похоронным агентством, потому решил, что похороны не будут им в тягость.

Дело в том, что семья покойной Катрионы Уайт плохо обеспечена материально. Однако во время судебного процесса Джим Керри требовал от оппонентов компенсировать ему все судебные издержки. Судя отказал актеру в его требовании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии