Вверх

Сын Ирины Дубцовой, Артем Черницын, рассказал о своих увлечениях

11-летний Артем Черницын, наследник Ирины Дубцовой, дал свое первое полноценное интервью, в котором рассказал о своих увлечениях и предпочтениях. Парень любит рок-музыку, знает творчество мамы, но сам не хочет быть артистом. Артем увлекается компьютерами, ведет YouTube-канал и обожает езду на скейте.

Артем Черницын, Ирина Дубцова
Фото: surfingbird.ru

Наследник певицы Ирины Дубцовой, одиннадцатилетний Артем Черницын, уже заметно подрос. Мальчик хорошо учится и постоянно радует звездную маму. Накануне парень дал свое первое настоящее интервью.

Сын исполнительницы очень быстро растет и так же быстро развивается. У Артема уже есть свой круг увлечений и даже планы на взрослую жизнь. Так, парень, когда вырастет, мечтает стать программистом – разработчиком компьютерных программ и игр. Определенные познания в этой области у него уже имеются – Артем и его друзья ведут свой канал на YouTube, снимают для него различные ролики:

«Разработчиком компьютерных программ и игр. Кроме того, у меня есть свой канал на YouTube, для которого мы с друзьями снимаем всякие ролики».

Артем любит слушать музыку, прекрасно ориентируется в творчестве родителей, но честно признается, что их творчество ему не по душе. Артему нравится более жесткая музыка – рок, металл. Среди любимых групп у него «Metallica» и «System of a Down».

Сам мальчик не стремится в будущем стать артистом. По его словам, он считает эту профессию больше для женщин, чем для мужчин. Хотя его близкие отмечают, что у Артема приличный голос и музыкальные задатки.

Наконец, главное увлечение Черницына – скейт и самокат. Мальчик рассказал: впервые в скейтпарк его отвел именно отец. Папа считает, что для настоящего мужчины шрамы и синяки – не помеха, к тому же, скейт – это лучше, чем постоянно просиживать время у компьютера.

«Папа мое увлечение одобряет: говорит, это лучше, чем за компом сидеть. И что у настоящего мужика точно должны быть шрамы», - говорит Артем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии