Вверх

Инна Маликова удивила поклонников потрясающей фигурой

Певица Инна Маликова удивила поклонников своей потрясающей фигурой. Артистка в свои сорок лет выглядит так, будто она ровесница 18-летнего сына. Недавно она посетила курорт в Сочи. О своих ощущениях певица рассказала подписчикам в социальной сети «Инстаграм».

Инна Маликова удивила поклонников потрясающей фигурой

Инна Маликова рассказала, что покинуть Москву ей удалось всего на один день. Именно потому, что ее отпуск оказался настолько коротким, она старается насладиться каждой отведенной минутой. По ее словам, когда выбираешься на море только на день, ощущения не сравнятся с теми, которые можно получить во время длительного отпуска. Сестра Дмитрия Маликова разместила в личном блоге фотографию в купальнике, которая привела подписчиков аккаунта Инны в настоящий восторг. Фолловеры заметили, что она выглядит так, словно является ровесницей своего 18-летнего сына, но точно не выглядит на сорок лет.

https://www.instagram.com/p/BWfLY8wBc5f/?taken-by=innamalikova

Публикация собрала более пяти тысяч отметок «нравится», а также несколько сотен позитивных комментариев. Отметим, что Инна Маликова часто радует пользователей популярной социальной сети различными фотографиями с запечатленными моментами из ее жизни. Подписчики нередко обсуждают внешность Инны Маликовой, отмечая, что она легко даст фору молодым девицам.

Что касается семейной жизни, то Инна предпочитает в настоящий момент свободу. На вопросы о том, не желает ли она в скором времени выйти замуж, отвечает: «Я свободна и счастлива!». Напомним, что Инна Маликова состояла ранее в брачном союзе с бизнесменом Владимиром Антоничуком, которому родила наследника Дмитрия. В прошлом году он поступил в колледж во Франции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии