Вверх

Бейонсе опубликовала первое фото с новорожденными малышами

Бейонсе поделилась трогательной фотографией с недавно рожденными детьми. Певица предстала в полуобнаженном виде с наследниками на руках, прикрывая свое тело только цветастой накидкой, а волосы закрывая полупрозрачной голубой фатой.

Бейонсе
Фото: themusicpost.ru

Ровно месяц назад певица Бейонсе и ее возлюбленный, рэпер Джей Зи, стали счастливыми родителями двойняшек. До текущего времени родители не комментировали и даже не подтверждали, что роды состоялись. Однако ровно через месяц исполнительница таки сделала публичное упоминание о родах, опубликовав первую фотографию со своими наследниками.

Артистка приурочила публикацию в своем микроблоге к первому дню рождения двойни. Также певица рассекретила их имена. Она написала буквально:

«Сэру Картеру и Руми сегодня один месяц».

Сама фотография получилась очень трогательной и даже несколько откровенной. На снимке Бейонсе позирует со своими наследниками, держа их на руках. Подробно разглядеть малышей на фотографии невозможно – они еще слишком крохотные, но мама уже не скрывает их лица. Исполнительница же позирует в полуобнаженном виде. Из одежды на ней нет ничего, и даже нижнее белье разглядеть невозможно, а ее наготу прикрывает только легкая накидка цветочной расцветки.

На голове у Бейонсе голубая полупрозрачная фата. На заднем плане располагается большая цветочная композиция, а также аккуратно постриженные кусты. Певица выглядит очень гармонично и привлекательно.

Очевидно, артистка еще не вернула себе дородовую форму, однако выглядит, в целом, она неплохо. Точные выводы об этом сделать пока невозможно, поскольку свою фигуру Бейонсе скрывает под накидкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии