Вверх

Алена Апина опубликовала порцию снимков в коротких обтягивающих шортах и кружевном топе

Алена Апина устроила эффектную фотосессию в Испании. Певица опубликовала несколько фото, на которых предстала в коротких джинсовых шортах, эффектно обтягивающих ее бедра, высоких сапогах и кружевном топе. В руках у Алены располагается бокал с вином.

Алена Апина
Фото: kp.ru

52-летняя Алена Апина продолжает смущать своими эпатажными выходками. Алена не раз снималась в откровенных фотосессиях, выпускала довольно провокационные музыкальные клипы. На этот раз певица опубликовала порцию откровенных фотографий, сделанных во время ее отдыха в Испании. Кадры из этой фотосессии появились на личной страничке Апиной в Инстаграм.

Исполнительница выбрала очень соблазнительный образ. Главный элемент образа – короткие джинсовые шорты, которые эффектно обтягивали ее бедра. Шорты подчеркивали стройность ног и фигуры Алены в общем.

На этом Апина не остановилась. Грудь певицы прикрывал темно-синий кружевной топ. Смотрелся он очень соблазнительно и эффектно. На ногах у исполнительницы были обуты высокие черные сапоги на низком каблуке. Такая обувь отлично сочеталась с короткими джинсовыми шортами и отлично вписывалась в общий образ артистки.

Довершила свой стиль Алена аксессуарами – ее запястье левой руки украшали несколько браслетов. А в правой руке у артистки находился бокал с вином. Волосы Алены Апиной небрежно распущены. А рядом, на ступеньках, лежит ее шляпа.

Звезда опубликовала несколько подобных фотографий, каждая из которой получилась соблазнительной и «горячей». На одном из фото свой образ Алена дополняет легким светлым жакетом, одетым поверх кружевного топа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Вид вульгарной, подвыпившей женщины! Очень не эстетичные фотографии.