Вверх

Алла Михеева продемонстрировала привлекательные формы в облегающем платье

Алла Михеева опубликовала привлекательное фото из Лос-Анджелеса, на котором она позирует спиной к объективу. Телеведущая надела облегающее изысканное платье, которое подчеркивает красоту и привлекательность стройной фигуры Михеевой.

Алла Михеева
Фото: bridemag.ru

Телеведущая и журналист Алла Михеева давно приучила своих поклонников к изысканному стилю. Алла любит экспериментировать с образами. Михеевой одинаково хорошо подходят и деловые костюмы, и вечерние платья, и повседневная одежда. Но недавно Алла поделилась снимком в эффектном платье, а фото было сделано под очень необычным ракурсом.

Звезда запечатлена спиной к объективу камеры, а сама фотография – черно-белая. Алла позирует в холле роскошного здания. Она облокотилась о стол, на котором размещаются красивые и изысканные композиции из цветов. Лицо Михеева скрывает, зато выставляет напоказ свою роскошную фигуру.

На ней надето изысканное светлое платье с открытой спиной. Оно обтягивает бедра Михеевой, создавая привлекательный и очень эффектный образ. Длинные ровные волосы Аллы почти полностью прикрывают ее обнаженную спину. Получилось гармонично, стильно и очень привлекательно.

#чб

A post shared by Алла Михеева (@allamikheeva) on

Поклонники пришли в восторг от увиденного, ведь прежде Аллу в таком образе и в таком ракурсе они еще не видели.

Интересно, что фотография была сделана в Лос-Анджелесе. Известно, что вся съемочная команда «Вечернего Урганта» уже ушла в отпуск до старта нового сезона. Но Михеева не отдыхает. В столице Калифорнии она учится в одной из местных школ. Правда, на какой специальности, телеведущая не рассказывает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии