Вверх

Стас Каримов запрещает 13-летней дочери смотреть «Дом-2»

Экс-участник телестройки Стас Каримов признался, что не позволяет дочери Уме смотреть «Дом-2». Стас стремится уберечь ее от участия в этом проекте, когда 13-летняя дочь вырастет. Каримов уверен, что проект уже изжил себя, на нем происходит «дурдом», а его рейтинги упали закономерно.

Стас Каримов
Фото: tvcenter.ru

Экс-участник телестройки Стас Каримов был одним из первооткрывателей «Дома-2». Он оставался активным участником проекта на протяжении полутора лет, и не каждый участник может похвастаться таким результатом. Однако сейчас, когда Стас состоит в браке и воспитывает дочь, он всеми силами пытается оградить наследницу от участия в реалити-шоу.

Каримов признался, что происходящее на проекте в настоящее время ему очень не нравится. Мужчина готов сделать все, чтобы его тринадцатилетняя дочь Ума в будущем не решила стать участницей «Дома-2».

Более того, Стас признается, что не позволяет дочери даже смотреть это шоу. Каримов остается довольно популярной личностью, люди продолжают его узнавать даже спустя более десяти лет после его участия в телестройке. А дочь, по его словам, на все это обращает внимание. Стас считает, что происходящее на проекте может навредить его ребенку. Он считает, что раньше это действительно был интересный и экспериментальный проект, но сейчас он кардинально изменился в худшую сторону.

«Ума привыкла к тому, что меня узнают, но «Дом-2» мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд», - говорит Каримов.

Он отлично понимает причину, почему рейтинги телестройки начали падать. По его мнению, тринадцать лет в эфире – это слишком много даже для такого большого и популярного телепроекта, потому сейчас он себя уже изжил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии