Вверх

Кристина Орбакайте показала подросшую дочь и рассказала о чертах ее характера

Кристина Орбакайте опубликовала забавное видео, на котором ее дочь Клавдия поет любимую песенку. Девочка растет похожей на своего папу Михаила, а характер у нее – сильный и пробивной. Кристина рада, что Клавдия обладает лидерскими качествами, умеет находить общий язык с окружающими и прекрасно ладит с ровесниками.

Кристина Орбакайте
Фото: Woman.ru

Исполнительница Кристина Орбакайте является также заботливой мамой. Пять лет назад она подарила своему мужу наследницу Клавдию. Девочка появилась на свет в одной из лучших клиник Майами. Артистка уделяет много времени своим деткам, в том числе и пятилетней дочери Клаве. Она часто публикует в микроблоге фотографии с Клавдией и рассказывает о том, какой растет ее наследница.

На днях Орбакайте опубликовала небольшой забавный видеоролик с участием Клавы. На ролике малышка исполняет свою любимую песню – из мюзикла «Ла-Ла-Ленд». Девочка демонстрирует неплохие вокальные данные, способность работать на камеру и знание английского языка. А подписчики Орбакайте пришли к выводу, что по мере взросления Клавдия все больше становится похожей на своего папу – Михаила Земцова.

Кристина и сама не отрицает сходства дочери с ее отцом. Девочка растет не только внешне похожей на Земцова, но еще и по чертам характера. По словам Орбакайте, Клавдия обладает лидерскими качествами, она – боевая и сильная девочка.

В то же время, Клавдия – общительный и коммуникабельный ребенок. Она отлично ладит с ровесниками, любит ходить в детский садик, умеет дружить и общаться с окружающими, как детками, так и взрослыми. Кристина гордится своей наследницей:

«У нее лидерский характер, она хочет быть самой заметной, самой лучшей. Но она очень заботливая, любит маленьких детей. Клавочка с удовольствием ходит в садик, ей нравится общение, она легко находит контакт с людьми».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии