Вверх

Ида Лоло и Владимир Кехман крестили свою дочь Анастасию

Ида Лоло и ее муж Владимир Кехман провели процедуру крещения своей дочери Анастасии. Таинство проходило в закрытом режиме, в одном из храмов северной столицы. Крестной мамой малышки Анастасии стала женщина по имени Валентина – друг семьи Кехманов.

Ида Лоло, Владимир Кехман
Фото: elle.ru

Казалось, совсем недавно Ида Лоло стала мамой прекрасной девочки. Папой ребеночка стал 49-летний Владимир Кехман. Буквально на днях он вышел из декретного отпуска и вернулся к своим рабочим обязанностям. Но радостные события в их жизни продолжаются.

Оказывается, Ида и Владимир накануне испытали радость быть родителями во второй раз. Правда, на этот раз речь идет о крещении их дочери. Супруги пригласили крестных родителей – своих друзей – на обряд таинства в Санкт-Петербург. Процедура крещения проходила в одном из самых красивых храмов северной столицы.

Супруги Кехманы решили не приглашать на крещение много народу – их окружали только самые родные и близкие. Мероприятие проходило в закрытом режиме – сотрудников прессы, естественно, в храм не приглашали. Сами родители находятся на седьмом небе от счастья. Ида сообщила, что крестной мамой дочери Анастасии стала их близкая подруга – женщина по имени Валентина. Она, как уверяет Ида, станет лучшей крестной мамой для ее наследницы.

«Верю, что наша Анастасия под надежной защитой. Смотрите, какое крестильное платье нам Валентина подарила – уютное и красивое. И она такая во всем. Всегда готова прийти на помощь», - говорит Ида.

Интересно, что биологическая мама Анастасии на протяжении всей процедуры крещения была очень серьезной и сосредоточенной. Оказывается, Ида Лоло попросту боялась не соблюсти все церковные каноны важного таинства.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ