Вверх

Ирина Дубцова призналась, что хочет дочку и готова к семейной жизни

Ирина Дубцова изъявила желание стать мамой во второй раз. Певица уже воспитывает 11-летнего сына, но на этот раз мечтает о доченьке. Наследник Дубцовой не против пополнения в семье и даже готов помогать маме присматривать за малышом, а сама Ирина находится в активном поиске мужчины своей мечты.

Ирина Дубцова
Фото: ivona.bigmir.net

Певица Ирина Дубцова – одна из самых желанных женщин страны. Она красива, обаятельна, успешная и, самое главное, разведена. Исполнительница и сама не отрицает, что находится в поиске мужчины своей мечты, но пока найти такого мужчину ей не удалось.

Дубцовой приписывают различные отношения, однако ни одни из них на самом деле не имеют под собой действительной почвы. Сама Ирина признает, что готова стать мамой во второй раз. Она уже состоялась как певица, имеет опыт материнства – сыну Дубцовой Артему уже одиннадцать лет. Потому готова посвятить себя семейной жизни и материнству. Интересно, что артистка хочет именно дочь. Впрочем, это и не удивительно.

«Я очень хочу дочку. Где ты, мужчина моей мечты?», - говорит звезда.

Кстати, наследник Дубцовой совсем не против того, чтобы у него появилась сестричка или даже братик. Артем спокойно относится к желанию мамы родить второй раз и, в целом, не ревнует родительницу к ее ухажерам.

Более того, Артем рассказывает, что маленьких детей он и сам очень любит. Опыт общения с ними у него уже есть. Дело в том, что у маминых подружек есть маленькие детки, и Артем часто с ними пересекается. Таким образом, к пополнению в семье он целиком и полностью готов и даже уверяет, что будет помогать маме присматривать за сестричкой или братиком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии