Вверх

Мария Шарапова продемонстрировала спортивную фигуру в черном бикини

Мария Шарапова опубликовала в микроблоге фото, на котором предстала в одном только купальнике-бикини черного цвета. Он прекрасно подчеркивает стройность и красоту спортивной фигуры Марии. У Шараповой стройные ноги, плоский рельефный живот и, в целом, очень привлекательная фигура.

Мария Шарапова
Фото: aif.ru

Теннисистка и экс-первая ракетка мира Мария Шарапова является одной из самых привлекательных и желанных женщин России и всей планеты. Она – высокооплачиваемая спортсменка, красивая девушка, харизматичная и сильная характером личность. Свой высокий статус она доказывает на теннисном корте и на официальных мероприятиях, а естественную женскую красоту – публикуя фотографии в микроблоге.

Последний снимок Шараповой в соц. сети оказался очень эффектным. Мария опубликовала фото в бикини, сделанное на фоне воды и потрясающего пейзажа. Спортсменка позирует, стоя на коленках и опустив голову вниз. Ее длинные локоны развеваются на ветру, глаза прикрывают солнцезащитные очки.

Но самый эффектный момент на фотографии – потрясающая фигура Шараповой и ее купальник-бикини. Мария выбрала черный бикини, который оказался ей очень к лицу, и который прекрасно подчеркивает достоинства ее потрясающей фигуры.

У Марии стройные подтянутые ноги и не менее привлекательный, рельефный и плоский живот. Теннисистка наглядно продемонстрировала, что она упорно тренируется, поддерживая спортивную форму, а вместе с тем и идеальную внешность. Судя по всему, свою форму Мария поддерживает не только на теннисном корте, но еще и при помощи плавания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии