Вверх

Наталья Штурм обвинила Евгения Осина в том, что он потерял свою семью

Наталья Штурм уверена, что Евгений Осин сам виноват, что от него ушли жена и дочь. По ее словам, жить с ним было невыносимо, а в конечном итоге он прогнал из дома свою семью. Наталья уверена, что виновата во всем алкогольная зависимость Евгения.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

Евгений Осин и Наталья Штурм продолжают выяснять отношения. Их перепалка началась, когда Наталья, пытаясь помочь Осину, публично заявила, что Евгений страдает от алкогольной зависимости, и ее лечить нужно в первую очередь. Она оплатила для Евгения лечение в частной клинике, но тот отказался от помощи. В ответ Наталья рассказала, что больше не хочет иметь ничего общего с музыкантом.

Штурм также рассказала, что Евгений, который ранее заявлял, мол, жена и дочь не желают с ним общаться, сам в этом виноват. По ее словам, семья ушла от Осина из-за его алкогольной зависимости. Артистка уверяет: в обыденной жизни Евгений стал просто невыносимым. Он не приемлет человеческого обращения к себе, а настоящий друг для него – человек, у которого есть выпивка и деньги.

Наталья рассказывает, что у дочери Евгения не было отца. Мало того что с ним очень тяжело жить в одной квартире, так, в конце концов, он еще и выгнал жену и ребенка из дома. Наталья уверена, что свое одиночество Евгения вполне заслужил.

«Для многих это будет полезная информация – как найти общий язык с Женей Осиным. Нужно принести бутылку, дать денег – и ты молодец. Это не у него нет дочери, а у дочери нет отца», - говорит Штурм.

Артистка добавляет: Евгений – отличный музыкант, и она знает его давно. Он поддерживал ее в трудные минуты. Однако как человек он далеко не идеален: у него невыносимый характер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии