Вверх

Лиза Пескова призналась, что французские одноклассники издевались над ней из-за проблем с кожей

Лиза Пескова рассказала, что во время учебы в колледже во Франции она страдала от кожного заболевания. Из-за этого ее высмеивали сверстники, и девушке приходилось скрываться под толстым слоем косметики. Елизавета раньше всех вставала и позже всех ложилась, чтобы не показывать свое лицо без макияжа.

Лиза Пескова, Дмитрий ПесковНаследница Дмитрия Пескова, Елизавета Пескова, относится к поколению «золотой молодежи» и считается одной из самых перспективных девушек страны. Правда, как призналась сама Лиза, далеко не все и не всегда считали ее красивой и привлекательной.

Оказывается, во время учебы во французском колледже, девушка сталкивалась с регулярными насмешками со стороны сверстниц. Все дело в том, что у Елизаветы проблемная кожа.

Время от времени ее проблема особенно явно проявлялась внешне. В результате, ровесники насмехались над ее внешностью. Девушке приходилось всячески избегать встреч с особо язвительными однокурсниками. По ее словам, она жила в комнате с несколькими девушками, которые относились к такого рода вещам особенно «открыто».

В итоге, Елизавете приходилось вставать раньше всех, чтобы наложить на лицо косметику, а вечером – позже всех ложиться, дабы не показываться никому на глаза. Когда Лиза проходила по коридору колледжа, старалась вести себя максимально тихо, чтобы никто не обращал на нее внимание. Останавливаться ей приходилось только чтобы отвечать на язвительные вопросы.

«В интернате во Франции надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице?», - вспоминает Пескова.

Сейчас Лиза все еще сталкивается с проблемами дерматологического характера, однако они уже далеко не такие острые, как прежде. Девушка нашла способы следить за своей кожей, но по-прежнему часто вспоминает о тех четырех годах, когда ей пришлось мучиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии