Вверх

Юлия Барановская проводит каникулы с детьми и предпочитает не пользоваться косметикой

Юлия Барановская на летний отпуск отправилась в европейское путешествие вместе со своими детьми. Телеведущая и ее наследники посетили главные достопримечательности и места для развлечений в Италии и Франции. В период каникул Барановская совсем не пользуется косметикой и на всех фото предстает без макияжа.

Юлия БарановскаяТелеведущая Юлия Барановская сама воспитывает троих деток. Несмотря на частые выяснения отношений с Андреем Аршавиным, бывшим мужем, и ее нынешней женой Алисой, Юлия, похоже, отлично справляется с наследниками и без помощи бывшего супруга. Сейчас Барановская и трое ее наследников проводят время на каникулах. Отдыхать семейство решило активно – в путешествиях по европейским странам.

Барановская и ее детки действительно разнообразно проводят каникулы. Они побывали в самых интересных местах Франции и Италии, а кроме достопримечательностей, не забывают о развлечениях и непосредственном отдыхе.

На фотографиях со своей поездки Юлия выглядит красивой, активной и полной энергии. Также в глаза бросается, что телеведущая практически полностью отказалась от косметики. Девушка красится в последнее время исключительно только для рабочих и официальных публичных мероприятий.

Большинство подписчиков Барановской уверены, что Юлия выглядит отлично и без косметики. Тем не менее некоторые фолловеры советуют телезвезде хоть изредка пользоваться «химией». Естественно, без макияжа звезда выглядит естественной, живой, демонстрирует свою природную красоту. Однако с использованием косметики Юлия становится более женственной и еще более привлекательной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии