Вверх

Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына Петра: мальчик стал очень похожим на папу

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят отпуск в Европе, а компанию им составил сын Петр. Высоцкая впервые опубликовала фото наследника, на котором заметно, что подросший сын внешне стал очень похожим на своего знаменитого папу.

Юлия Высоцкая, Андрей КончаловскийТелеведущая и актриса Юлия Высоцкая продолжает наслаждаться отпуском. Вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром они отдыхают в европейских городах. Дело в том, что Высоцкая и Кончаловский посетили важное кинематографическое мероприятие в Мюнхене, после чего решили не возвращаться в Москву и провести каникулы в европейском турне.

Высоцкая регулярно делится снимками со своего семейного путешествия в своем микроблоге. На фото обычно присутствует и супруг Андрей. Но на этот раз Юлия отважилась показать повзрослевшего сына Петю. Высоцкая очень редко говорит на тему детей и еще реже публикует фото сына.

Мальчик, как видно по фото, уже существенно подрос. Юлия выложила две фотографии с наследником. На одной из них он позирует в солнцезащитных очках, а на второй без них. Потому у подписчиков появилась возможность как следует разглядеть лицо наследника Высоцкой и Кончаловского.

Оказалось, что с возрастом Петр стал все больше похожим на своего папу. На фото, где парень позирует без очков, сходство с Андреем Кончаловским кажется очевидным. Петр растет симпатичным, хоть и немного тощим мальчиком.

К слову, сама Юлия выглядит на снимках, как всегда замечательно. Она одета в короткие белые шорты и свободную полосатую рубашку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии