Вверх

Стефании Маликовой не хватает баллов для поступления в МГИМО

Стефания Маликова отлично сдала ЕГЭ по русскому языку, но относительно плохо – экзамены по английскому и русской литературе. В итоге, ее 233 балла – недостаточный результат для поступления в ее вуз мечты – МГИМО. На текущий момент Стеша не проходит даже на договорную форму обучения.

Стефания МаликоваВ этом году одна из самых ярких представительниц поколения «золотой молодежи», Стефания Маликова, закончила школу. Девушка сделала это с успехом, получив все пятерки и золотую медаль по итогам одиннадцати классов в школе.

Теперь Маликова решает вопрос с поступлением, и для этого ей пришлось сдавать куда более значимые экзамены – ЕГЭ. Девушка твердо намерена получить образование журналиста в МГИМО. Стеша с успехом сдала экзамен по русскому языку, однако для вуза, в который она хочет поступить, этого мало – нужны еще литература и иностранный язык.

Фото: teleprogramma.pro

Однако на текущий момент для Стеши все складывается не самым радужным образом. Девушка провалила другие экзамены, сдав иностранный язык всего на 73 балла, а русскую литературу – на 69 баллов. Вместе с экзаменом по русскому языку итоговый бал Маликовой за ЕГЭ составляет 233 балла.

Конкуренция на поступление в МГИМО на факультет журналистики очень серьезная. Всего выделены 44 места, из которых 24 – для бюджетников. Но беда в том, что Маликова пока не проходит даже на контрактную форму обучения.

Фото: teleprogramma.pro

В списке на бюджетные места Стеша занимает только 174-ю позицию, а в списке на договорную – 73-е место. При таких раскладах девушка не проходит на свой факультет вообще. Естественно, шансы у наследницы Дмитрия Маликова все еще остаются. Как обычно случается, многие абитуриенты забирают документы из вуза в ходе вступительной кампании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии