Вверх

Сына Анны Калашниковой госпитализировали из-за серьезной болезни

Анна Калашникова всерьез перепугалась за здоровье своего маленького сына Дани. У мальчика не спадала высокая температура и его госпитализировали. Врачи поставили ему сразу несколько диагнозов, лечили мальчика капельницами, в итоге, Даня пробыл в больнице две недели.

Анна Калашникова
Фото: Zvezdi.ru

Беременная Анна Калашникова ни на минуту не забывает о воспитании своего старшего ребенка – сына Дани. Звезда уделяет ему много внимания, ведь предпочитает заботиться о наследнике самостоятельно, без помощи нянь. Недавно с сыном Калашниковой произошла неприятность, которая не на шутку испугала певицу.

У малыша Дани несколько дней держалась высокая температура. Анна признается: очень перепугалась за своего наследника. Самое страшное для нее было то, что высокая температура не падала, к тому же, мама не знала, в результате чего она поднялась.

Естественно, Калашникова предпочла обратиться за профессиональной помощью медиков. Врачи провели обследование Дани и выявили сразу несколько заболеваний. В конечном итоге, ему поставили три диагноза, а также выявили ротавирус.

Несмотря на то, что врачи использовали все возможные средства для наискорейшего выздоровления мальчика, в том числе и капельницы, сын Калашниковой пробыл в больнице целых две недели. Анна призналась, что не на шутку переживала из-за своего сыночка:

«Мы вызвали скорую и поехали в больницу, в таком состоянии Даню госпитализировали. Там он провел почти две недели. Это был какой-то кошмар. Для нас это был шок».

Анна так сильно испугалась в первую очередь потому, что прежде с ее мальчиком ничего подобного никогда не случалось, и Калашникова банально не знала, что делать и чего ожидать от болезни сына. К счастью, все закончилось для нее и для маленького Дани хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии