Вверх

Дана Борисова обратилась к дочке с откровенным посланием

Дана Борисова смогла поговорить с дочерью Полиной впервые за долгое время. Телеведущая публично поблагодарила бывшего мужа Максима за предоставленную возможность. Дана обратилась к дочери с просьбой не отвергать ее, а также сообщила, что смирилась со своим положением.

Дана Борисова
Фото: cosmo.ru

Драматическая история Даны Борисовой нашла свое продолжение. Телеведущая обратилась к своей дочери Полине, рассказав, что недавно смогла, наконец, поговорить с наследницей. Борисова обращается и к своему бывшему мужу Максиму с благодарностью за то, что он предоставил возможность пообщаться дочери и маме.

Телеведущая уверяет дочку, что она изменилась. Дана понимает: Полина и ее папа решили, что с мамой лучше не общаться, и что она сделала много ошибок. Однако Борисова просит Полину отнестись к сложившейся ситуации с пониманием. Она просит дочь и бывшего мужа не забывать ее и не ставить на ней крест.

Самое главное, что, по словам Даны, она получила за время лечения в Таиланде, это чувство смирения. Борисова осознала свою проблему и смогла ее принять. Теперь Борисова намерена жить, сохраняя это чувство смирения. Она считает, что оно поможет ей окончательно побороть зависимость, отказаться от запрещенных веществ и жить дальше нормальной жизнью.

Вместе с тем, Дана признает: не намерена отбирать у Максима их общую дочь. Сейчас Полина живет вместе с папой в Англии, ходит в английскую школу, получает все, что ей только может потребоваться для комфортной жизни и учебы. Борисова всего лишь стремится иметь возможность снова видеться и полноценно общаться с дочерью и, в итоге, стать для нее полноценной мамой:

"Мне все говорят: "Ты вернешься и вернешь Полину". У меня не стоит такая цель — забрать у Максима Полину. У нее очень хороший папа, я рада, что он взял ее, что он сейчас с ней живет, что ты занимаешься большим теннисом, что ты сейчас живешь в Англии, и учишься в школе английской".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии