Вверх

Жена Сергея Аморалова из «Отпетых мошенников» получала угрозы от навязчивой поклонницы мужа

Сергей Аморалов и его жена оказались в неприятной ситуации: тайная поклонница Сергея начала признаваться ему в любви. Сергей ее отверг, после чего девушка начала писать угрозы в адрес его жены. Артист рассказывает, что ранее получал удовольствие от повышенного внимания к себе, но сейчас в его жизни наступил другой этап.

Сергей АмораловПоп-коллектив «Отпетые мошенники» пользовался огромной популярностью 15-20 лет назад. Несколько хитов группы сделали из начинающих артистов звезд национальной величины. Вокалист Сергей Аморалов вспоминает, что в те времена популярность была настолько огромной, в особенности среди девушек, что фанатки выстраивались в очереди и прибегали к самым разным уловкам, лишь бы привлечь внимание кумиров.

Сейчас популярность «Отпетых мошенников» далеко не столь велика, как прежде. Соответственно, внимание среди женской аудитории тоже уже не столь велико. Правда, как рассказывает Сергей, иногда все же происходят непредвиденные ситуации.

Так, одна из навязчивых поклонниц Аморалова начала писать ему признания любви в социальных сетях. Артист, будучи женатым мужчиной, не обращал на это внимания и «удалил» нежеланную поклонницу. На этом, однако, девушка не остановилась. Фанатка Сергея принялась писать сообщения жене артиста. Зачастую она даже прибегала к откровенным угрозам, обещала «подкараулить» у подъезда.

Обычно, рассказывает Аморалов, супруга не обращает внимания на подобные выходки поклонниц, но на этот раз женщина всерьез испугалась. Сергей рассказывает, что этап его жизни, когда он получал удовольствие от внимания поклонниц, уже давно позади. Сейчас его не интересуют подобные вещи:

«Мне не то чтобы жалко артистов, но непонятно иногда, когда они переживают, что у них под окнами фанатки не стоят, типа жизнь закончилась. Был такой этап в жизни – здорово, мы кайфанули. Сейчас другой этап, тоже супер».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии