Вверх

Марина Африкантова обзавелась 18-летним ухажером

Марина Африкантова начала проводить время с новеньким участником телестройки – 18-летним Романом Капаклы. Парень недавно пришел на проект, он обладает изумительной внешностью и активно ухаживает за Мариной. Кандидатуру Романа уже одобрила мама Африкантовой.

Марина Африкантова
Фото: 365news.biz

Участница телестройки Марина Африкантова в этом году окончательно рассталась с Андреем Чуевым, который был одним из самых высокооплачиваемых участников «Дома-2». С тех пор у Марины появлялось много потенциальных ухажеров, но ни одни из попыток отношений не закончились ничем серьезным.

Очередной кандидат на сердце девушки – новенький участник проекта Роман Капаклы. Парень отличается двумя составляющими – своим возрастом и внешностью. Во-первых, Роману всего восемнадцать лет, а, во-вторых, он имеет изумительное телосложение. Он уже вовсю ухаживает за Африкой, и та пока отвечает взаимностью. Но к серьезному этапу их отношения пока не перешли.

Парня совсем не смущает ни то, что он новенький, ни то, что разница в возрасте с Мариной очень существенна. Он уже успел преподнести девушке красивый букет цветов. Более того, в последние дни они стали больше времени проводить вместе, и даже плавают в бассейне вдвоем.

Интересно, что кандидатуру Романа уже одобрила мама Марины, Татьяна Африкантова. Женщине понравился молодой человек, причем не только внешностью, но и своим характером и манерами. Татьяна Владимировна считает, что внешне Рома похож на Антона Гусева. Не смущает женщину и разница в возрасте парня и ее дочери. По ее словам, Марина уже встречалась со «взрослыми» мужчинами, и из этого ничего не получилось.

«У него папа – турок. Мне понравился Рома. У нее были взрослые, ничего из этого не вышло!»- сказала Татьяна Владимировна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии