Вверх

Алене Водонаевой приписали оскорбления в адрес Веры Брежневой

Алена Водонаева пожаловалась подписчикам на непрофессионализм сотрудников СМИ, которые от ее имени оскорбили Веру Брежневу. Некоторые издания приписали слова Алены о несправедливости в шоу-бизнесе в адрес певицы, после чего Брежнева занесла телеведущую в «черный список» в социальной сети.

Алена Водонаева
Фото: segodnya.ua

Телеведущая Алена Водонаева давно считается заядлым критиком. Она не скрывает своего отвращение к событию или к человеку, если таковое имеет место быть. Но недавно Алена невольно оказалась втянута в ситуацию, касающуюся Веры Брежневой, которая для своих поклонников является идеалом женственности, артистичности и красоты.

Алена сообщила подписчикам, что в один момент внезапно обнаружила, что находится в «черном списке» у Веры Брежневой в социальной сети. Водонаева оказалась в недоумении – она давно подписана на Брежневу, с удовольствием следит за ее жизнью и новыми фотографиями. Телеведущую серьезно озадачило, что она вдруг оказалась заблокирована на страничке певицы.

Алена попыталась выяснить, что произошло у своего помощника, и вскоре узнала, что различные интернет-издания и паблики в социальных сетях от ее имени написали нелицеприятные статьи в адрес звезд шоу-бизнеса, в том числе и Веры Брежневой.

Оказывается, незадолго до этого Водонаева оставила в своем микроблоге пост, в котором действительно жестко высказалась по поводу несправедливости, которая царит в отечественном шоу-бизнесе. При этом на личности Алена не переходила и имя Брежневой не упоминала. Ее слова, по версии телеведущей, были вырваны из контекста:

«Выясняется, что различные сайты и паблики растащили мой пост о певицах и девушках из шоу-бизнеса, повырывали из контекста, состряпали статей и подали как «прямую речь» Водонаевой о Брежневой».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ