Вверх

Арарат Кещян подтвердил, что его жена Екатерина находится в «интересном» положении

Арарат Кещян в скором времени станет папой. Актер сообщил, что его супруга Екатерина беременна, но подробностей скорого пополнения раскрывать не стал. Кещян опубликовал фотографию Кати, на которой заметно, что у девушки существенно округлился животик.

Арарат Кещян
Фото: tnt-online.ru

Актер Арарат Кещян, получивший широкую известность благодаря съемкам в сериале «Универ», станет папой. Арарат подтвердил, что его возлюбленная находится в «интересном» положении. Таким образом, актер и его любимая женщина станут родителями во второй раз – они уже воспитывают дочь Еву.

Комментируя положение своей супруги, Кещян отметил, что не желает слишком подробно распространяться о скором пополнении в семье. Актер не хочет выносить свою личную жизнь на широкое обозрение.

«Да, Катя действительно беременна, но пока я не очень хочу об этом распространяться», - рассказал Арарат.

В подтверждение беременности Екатерины актер опубликовал на своей страничке в Инстаграм фотографию своей возлюбленной вместе с их общей дочерью. На снимке мама и дочь позируют, загорая под солнышком на шезлонге. На фотографии видно, что девушка действительно находится в положении – у нее заметно округлившийся животик.

Катя позирует в обтягивающем синем купальнике закрытого типа с забавным принтом. Ее наследница Ева позирует в таком же купальнике-трико.

😎😎😎 #еваараратовна

A post shared by Ararat Keshchyan 🇬🇧⚽️😈MU (@araratkeshchyan) on

Беременная супруга актера сейчас находится на втором триместре беременности и хорошо себя чувствует. В настоящее время вся семья находится в России, но только недавно вернулась с летних каникул на Кипре. Беременная Екатерина воспользовалась возможностью: вдоволь поплавала и вдоволь принимала солнечные ванны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии