Вверх

Любовь Успенская стала жертвой интернет-мошенников: аккаунт певицы взломали

Любовь Успенская оказалась в списке жертв хакеров. Мошенники взломали страничку певицы в Instagram, и она лишилась доступа к своему аккаунту. Успенская завела новую страничку и обратилась к звездным друзьям и коллегам с просьбой сообщить об этом подписчикам.

Любовь Успенская
Фото: afisha.yuga.ru

Исполнительница Любовь Успенская является активным пользователем Instagram. На ее аккаунт подписались десятки тысяч фолловеров, и артистка регулярно обновляла свою страничку. Но недавно она оказалась в неприятной ситуации. Успенская сообщила, что интернет-мошенники взломали ее аккаунт.

Певица попыталась восстановить доступ к аккаунту, однако сделать это ей не удалось. В итоге, страничка Успенской с десятками тысяч подписчиков так и осталась в руках мошенников. Успенская не нашла другого выхода, кроме как завести новый аккаунт. Певица обратилась к своим поклонникам, сообщив, что перешла на другой адрес в микроблоге.

Естественно, в первое время новая страничка артистки не будет столь же популярной – чтобы вернуть подписчиков потребуется как минимум несколько месяцев. С просьбой о помощи Любовь Успенская обратилась к своим звездным друзьям и коллегам, попросив их распространить информацию о взломе ее старой, популярной странички. В настоящее время певица прилагает все усилия, чтобы «раскрутить» новый Instagram-аккаунт.

К слову, Успенская стала далеко не первой знаменитостью, которая пострадала от действий мошенников. Хакеры регулярно совершают атаки на странички популярных личностей с целью собственной выгоды. Зачастую мошенники требуют деньги, чтобы владелец мог вернуть доступ к аккаунту. Иногда интернет-преступники идут другим путем и пытаются получить выгоду благодаря рекламе на страничках звезд.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ