Вверх

Серена Уильямс опровергла тайное венчание с Алексисом Оганяном и рассказала о своей беременности

Серена Уильямс не подтвердила, что тайно вышла замуж за отца своего будущего ребенка Алексиса Оганяна. Теннисистка рассказала: свадьбу они только планируют. Серена рассказала и о своей беременности, сообщив, что все проходит очень хорошо и ей даже нравится быть в положении.

Серена Уильямс
Фото: kp.ru

Прославленная теннисистка Серена Уильямс в настоящее время находится в «интересном» положении и уже до конца года должна стать мамой. Отцом ее будущего ребеночка станет Алексис Оганян. Свой роман Серена не скрывает, но и не распространяется о личной жизни. А недавно появилась информация, что влюбленные тайно поженились.

Уильямс решила прокомментировать эту информацию, но не подтвердила тайное венчание с Алексисом. Спортсменка шутит, что ей ничего не известно об этой тайной свадьбе. Теннисистка заявила, что они с женихом находятся еще только на стадии подготовки к собственному бракосочетанию. Серена отмечает, что у нее еще даже не было девичника, а перед своим замужеством она планирует его провести:

«Этого пока не произошло, насколько мне известно! Мы все еще только готовимся. Ведь у меня еще даже не было девичника, так что мы и завтра точно не поженимся!»

Свою беременность знаменитость обсуждает довольно часто и открыто. Теннисистка рассказывает, что все проходит замечательно, пока никаких осложнений нет. По словам Серены, она сама немало удивлена, что все складывается так хорошо. Уильямс шутит: никогда бы не подумала, что ей понравится быть беременной.

Серена добавила, что в период беременности у нее появился стимул питаться правильно. Сейчас она делает акцент на свежие овощи, рыбу, орехи и злаки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии