Вверх

Вера Глаголева рада, что ее дочь Настасья Шубская выбрала своим мужем Александра Овечкина

Вера Глаголева прокомментировала свадьбу дочери Настасьи Шубской, которая состоялась неделей ранее. Актриса полностью одобряет выбор своей наследницы и рада их семейному счастью. Глаголева называет Александра хорошим зятем и достойным человеком.

Вера Глаголева
Фото: bigcitystar.ru

Неделей ранее актриса Вера Глаголева выдала свою дочь Настасью Шубскую замуж за прославленного хоккеиста Александра Овечкина. Формальное бракосочетание состоялось еще в прошлом году, а этим летом влюбленные сыграли неофициальное торжество. В семье Шубской очень рады, что девушка нашла достойного супруга.

Глаголева тоже прокомментировала свадьбу наследницы. Актриса рассказала, что очень рада за дочь и считает ее супруга достойным человеком. Вера Глаголева обращает внимание на немаловажный факт: Александр лично знаком с президентом, и это очень важно. Актриса очень рада за свою дочь и за Александра. Она считает Овечкина прекрасным зятем:

«Александр — достойный человек. И он знает президента лично. Понятно, что это, конечно, событие. Поэтому я очень рада за Сашу, за Настю! У нас замечательный зять!».

Интересно, что Глаголева знакома с избранником своей наследницы уже не первый месяц. Еще в прошлом году Вера, ее дочь и Александр Овечкин провели совместный отпуск за границей – в Италии. Еще тогда актриса, очевидно, была под хорошим впечатлением от общения с будущим зятем. Все семейство прекрасно провело время в отпуске.

Кстати, знакомство Овечкина с президентом Путиным действительно имеет место быть. Глава государства поздравил молодоженов в день их свадьбы, а также прислал дорогой подарок – роскошный чайный сервиз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии