Вверх

Мария Кохно показала последствия пластической операции на носу

Мария Кохно решилась на очередную пластическую операцию, желая исправить форму своего носа. Участница «Дома-2» поделилась последствиями этой операции. У девушки опухло лицо, она перестала нормально дышать и чувствовала себя очень плохо.

Мария Кохно
Фото: paparazzi.ru

Участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно является большой поклонницей пластической хирургии. Девушка имеет нетипичную для большинства участниц внешность, за что часто подвергается критике. Даже несмотря на то, что многие участники проекта прибегают к услугам пластических хирургов, Мария особенно отличилась в этом плане.

Недавно девушка сделала очередную пластику на лице. На этот раз Маша исправляла форму носа. Однако Кохно, как выяснилось, следовало подготовиться худшему – последствия этой пластики оказались ужасающими. Девушка призналась, что ее самочувствие после операции было удручающим. Мало того, что она не могла нормально дышать на протяжении трех дней, пока в ее носу находились специальные тампоны, так ее лицо еще и заметно опухло в результате операции.

"Дышать абсолютно нечем, что повергает тебя в шок и начинается паника, как при погружении с аквалангом, а, главное, понимаешь, что сделать ничего нельзя, ТК внутри тампоны и вытащить их можно только на 3-й день", - говорит Мария.

дышать абсолютно нечем ,что повергает тебя в шок и начинается паника ,как при погружении с аквалангом ,а ,главное ,понимаешь -что сделать ничего нельзя ТК внутри тампоны и вытащить их можно только на 3 ий день

Публикация от Кохно Мария (@marynova888)

Устрашающими кадрами со своей операции девушка поделилась в своем микроблоге. На снимках видно, что лицо действительно очень опухло и покраснело до такой степени, что Мария буквально стала непохожей сама на себя. Ее нос и другие части лица забинтованы и заклеены специальным пластырем.

В первые дни во время восстановления после операции Мария переживала огромные трудности. Девушка не только не могла нормально дышать, но и чувствовала сильную слабость, с трудом передвигалась. В какой-то момент она едва не потеряла сознание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии