Вверх

Григорий Лепс и его жена рассказали об алкогольной зависимости артиста

Григорий Лепс и его супруга Анна дали интервью для документального фильма в честь 55-летия артиста. Они признали, что Григорий страдает от алкогольной зависимости и не может ее побороть. Исполнитель рассказывает: несколько раз выходил на сцену пьяным, но никогда не подводил зрителей.

Григорий Лепс
Фото: 1tv.ru

Уже завтра, шестнадцатого июля, прославленный российский исполнитель Григорий Лепс отметит свой юбилей. Маэстро эстрадной сцены исполнится 55 лет. В честь этой даты Первый канал подготовил документальный фильм об имениннике, в рамках которого свои интервью дали сам Григорий, а также его жена Анна Лепс.

Григорий впервые открыто признал перед широкой аудиторией зрителей, что у него действительно есть зависимость. Лепс имеет пристрастие к алкоголю и не может с ним справиться. Артист признается, что часто случалось так, что он вынужден был выходить на сцену, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Комментируя свою пагубную привычку, Лепс признает: относит себя к категории людей, которые не умеют пить. Артист не знает меры, и это его главная проблема. В то же время Григорий считает себя настоящим профессионалом. В каком бы состоянии он ни вышел на сцену, он обязательно дорабатывал свои концерты до конца, никогда не подводил публику.

«Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым - не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой», - говорит именинник.

Анна Лепс тоже подтвердила, что у мужа есть зависимость. По ее словам, в семье все об этом знают, главное – знает сам артист. По словам женщины, муж пытается бороться с зависимостью, и эта борьба продолжается постоянно, но результатов она не приносит:

«Для меня это на самом деле очень важно, потому что озвучить это уже как шаг к успеху. Борьба, да, у него все время борьба. Он честен перед собой».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии