Вверх

Стас Пьеха продемонстрировал накачанное тело, обнажившись до пояса

Стас Пьеха опубликовал привлекательную фотографию, похваставшись своим рельефным телом. Певец позирует обнаженным до пояса, будучи одетым только в спортивные штаны. Исполнитель продемонстрировал рельефный пресс, сильные руки, накачанную грудь и крепкую шею.

Стас Пьеха
Фото: grani.lv

Популярный певец Стас Пьеха является обладателем отличной мужской фигуры. Это ни для кого не является секретом, ведь артист ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается в тренажерном зале. Однако при этом Пьеха часто пропагандирует здоровый образ жизни, но редко хвастается результатами своей работы над собой.

В качестве исключения Стас опубликовал в личном Instagram показательную фотографию, на которой он демонстрирует свое потрясающее накачанное тело. Артист позирует в одних только спортивных штанах. До пояса он полностью обнажен, а на лице у него легкая щетина, придающая Стасу еще больше сексуальности.

Главная особенность фото – мускулистое тело певца. Он принял эффектную позу, благодаря чему стали видны все достоинства фигуры артиста. У него рельефный пресс, накачанная грудь, крепкая широкая шея и большие и сильные руки.

Сам артист подшутил в описании к снимку. Стас написал, что попросил сфотографировать его в стиле звезды смешанных единоборств Конора МакГрегора. Специально для этого Пьеха даже продемонстрировал характерный для ирландца жест.

Подписчицы Стаса пришли в восторг от столь «горячей» фотографии. Они усыпали кумира восторженными комплиментами. Правда, нашлись и такие подписчики, которые отметили, что в одежде Стас выглядит лучше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ