Настасья Самбурская пристыдила свою подписчицу, которая ранее раскритиковала платье актрисы

0 комментарии 184

Настасья Самбурская высмеяла свою подписчицу, ранее раскритиковавшую образ актрисы. Настасья опубликовала фотографию своего хейтера, наглядно продемонстрировав, что девушка, критикуя других, сама не отличается изысканным вкусом в выборе одежды.

Настасья СамбурскаяАктриса театра и кино Настасья Самбурская славится любовью к смелым высказываниям. Она не стесняется жестко прокомментировать вещь, событие или человека, если действительно считает это правильным. Самбурская любит ироничные шутки и часто подшучивает над собой. Но в то же время у нее очень много хейтеров. На этот раз критикам не понравилось ее красное платье.

Недавно Самбурская опубликовала видеоролик, на котором она со своей подругой Натальей Рудовой дефилирует в красивых платьях. Одной из подписчиц Настасьи не понравился наряд Насти, и она решила высказать свою точку зрения. Подписчица написала, что платье актрисы безвкусное.

Самбурская почему-то не обошла стороной этот комментарий и публично ответила своему критику, причем в довольно жесткой манере. Актриса сделала скриншот со странички хейтера, и выложила его в своем профиле, тем самым продемонстрировав лицо это девушки миллионам своих подписчиков.

Настасья иронично отзывается об этой девушке, намекая на то, что и сама она далеко не модный эксперт. Действительно, подписчица позирует в красной облегающей майке с эмблемой знаменитого бренда «Коко Шанель». Правда, майка оказалась далеко не оригиналом – оригинальный производитель таких моделей не выпускает. Этот образ девушка дополнила безвкусным украшением на шее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии