Вверх

Настасья Самбурская пристыдила свою подписчицу, которая ранее раскритиковала платье актрисы

Настасья Самбурская высмеяла свою подписчицу, ранее раскритиковавшую образ актрисы. Настасья опубликовала фотографию своего хейтера, наглядно продемонстрировав, что девушка, критикуя других, сама не отличается изысканным вкусом в выборе одежды.

Настасья СамбурскаяАктриса театра и кино Настасья Самбурская славится любовью к смелым высказываниям. Она не стесняется жестко прокомментировать вещь, событие или человека, если действительно считает это правильным. Самбурская любит ироничные шутки и часто подшучивает над собой. Но в то же время у нее очень много хейтеров. На этот раз критикам не понравилось ее красное платье.

Грязные девчОнки 😞@rudovanata #ЖпМ2

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Недавно Самбурская опубликовала видеоролик, на котором она со своей подругой Натальей Рудовой дефилирует в красивых платьях. Одной из подписчиц Настасьи не понравился наряд Насти, и она решила высказать свою точку зрения. Подписчица написала, что платье актрисы безвкусное.

Самбурская почему-то не обошла стороной этот комментарий и публично ответила своему критику, причем в довольно жесткой манере. Актриса сделала скриншот со странички хейтера, и выложила его в своем профиле, тем самым продемонстрировав лицо это девушки миллионам своих подписчиков.

Настасья иронично отзывается об этой девушке, намекая на то, что и сама она далеко не модный эксперт. Действительно, подписчица позирует в красной облегающей майке с эмблемой знаменитого бренда «Коко Шанель». Правда, майка оказалась далеко не оригиналом – оригинальный производитель таких моделей не выпускает. Этот образ девушка дополнила безвкусным украшением на шее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии