Вверх

Родители Сергея Безрукова переживают за сына из-за напряженной работы

Сергей Безруков стал очередным героем передачи «Идеальный ремонт». В рамках съемок передачи журналисты пообщались с родителями и друзьями актера, и те рассказали, что Сергей работает на пределе своих возможностей. Мама Безрукова переживает за сына и пропускает его спектакли из-за того, что не может смотреть за напряженной работой Сергея.

Сергей Безруков
Фото: irk.ru

Сергей Безруков – один из самых талантливых и востребованных актеров России. Он постоянно загружен на работе: на съемочной площадке или в театре. Не удивительно, что мама актера, Наталья Михайловна Безрукова, не всегда одобряет, что ее сын так много работает.

Наталья Безрукова рассказала об этом в интервью журналистам во время съемок передачи «Идеальный ремонт». Женщина призналась: в восторге от актерских талантов своего сына, однако посещает она далеко не все его спектакли. Наталья Михайловна попросту не может наблюдать за тем, как напряженно работает Сергей. Стоит добавить, что помимо актерской специальности, с 2013 года Сергей также занимает должность художественного руководителя.

«Я уже не хожу на его «Хулигана». Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого просто боль сплошная. Никакой радости», - сказала мама.

Близкие друзья Безрукова подтверждают слова его мамы о том, что Сергей отдает всего себя работе и игре на сцене. По словам друзей, Сергей работает на пределе возможностей, но по-другому работать он попросту не привык.

Отец Сергея Безрукова также согласен с мнением своей жены. По словам мужчины, однажды Сергей объяснил, почему работает на износ. Актер считает, что если он чего-то недодаст зрителю, не выложится на полную, после этого его будут мучить угрызения совести.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии