Вверх

Наталья Варвина делится впечатлениями от путешествия в Калифорнию

Наталья Варвина проводит летний отпуск в Калифорнии, куда она отправилась вместе с мужем Алексеем Михайловским. Девушка посетила все главные достопримечательности Лос-Анджелеса и всего штата, и активно делится фотографиями и видео со своей поездки в своем микроблоге.

Наталья Варвина
Фото: lichnosti.net

Телезвезда Наталья Варвина и ее супруг Алексей Михайловский не упустили возможности и отправились на летний отпуск за океан. Влюбленные выбрали довольно непривычный для большинства российских звезд вариант отпуска – американский штат Калифорния. Наталья и Алексей посещают малоизвестные, но красивые места. Кроме того, супруги не упустили возможности посетить все главные местные достопримечательности, в том числе и всемирно известные киностудии.

Фотографиями со своего путешествия Наташа активно делится в своем микроблоге. Правда, на снимках ее супруга нет, но Наталья дала понять, что Алексей путешествует вместе с ней. Очевидно, мужчина просто взял на себя роль фотографа.

Sunset 🌅

A post shared by Наталья Варвина (@varvina) on

Судя по снимкам, Варвина действительно побывала во многих интересных местах и главных достопримечательностях Калифорнии. Она позирует у входа в киностудию, у морской пристани, на берегу моря на фоне заката и в других потрясающих местах.

Хогвартс

A post shared by Наталья Варвина (@varvina) on

Своего восторга от путешествия в Соединенных Штатах Наталья не скрывает. Она признается, что эмоции переполняют, и она просто не может подобрать слов, чтобы передать весь свой восторг. Наверняка больше всего Наталью впечатлило потрясающее световое шоу Гарри Поттера. Девушка поделилась сразу несколькими видеороликами с мероприятия.

Часть 3

A post shared by Наталья Варвина (@varvina) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии