Вверх

Пелагея отпраздновала день рождения: в Сети появилась единственная фотография с праздника

Пелагея отметила свой 31-й день рождения в закрытом режиме. Единственный снимок с праздника опубликовал в Instagram фотограф Владимир Широков. На фото он позирует с именинницей, а Пелагея выглядит красивой и подготовленной: она одета в красное платье, а ее образ дополняют уместные аксессуары.

Пелагея
Фото: wday.ru

Исполнительница Пелагея является приверженцем закрытого образа жизни. Свою личную жизнь она ни в коем случае не выносит на широкое обозрение, а после недавней свадьбы и последующих родов артистка и вовсе ушла в глубокое подполье. На публичных мероприятиях она появляется редко, социальные сети ведет пассивно, зато активно протестует, когда в Интернет проникают ее фотографии или какие-либо слухи, касающиеся ее личной жизни.

Четырнадцатого июля, в минувшую пятницу, Пелагее исполнился 31 год. Артистка устроила праздник по этому поводу, однако его подробностями предпочитала не делиться. Мероприятие проходило в закрытом режиме, без освещения в прессе.

На празднике именинницы присутствовал и фотограф Владимир Широков. Именно он опубликовал в персональном Instagram единственную фотографию с мероприятия. На снимке автор фотографии позирует крупным планом вместе с именинницей. На втором плане располагаются столы с едой и напитками. За столом собрались гости. Где именно проходило мероприятие, неизвестно, но по фото видно, что праздник был оформлен в аристократичном стиле.

Именинница выглядит просто блестяще. На ней надето красное обтягивающее платье, отлично подчеркивающее ее стройную фигуру. На левой руке у не красивые часы, а на шее – минималистический кулон в форме колечка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии