Вверх

Супруга Александра Овечкина рассказала о шикарном медовом месяце

Жена хоккеиста Александра Овечкина – Анастасия Овечкина (Шубская) рассказала поклонникам о шикарном медовом месяце, который супружеская пара проводят в настоящее время. Овечкины отправились отдыхать в теплые края, на Мальдивы.

Анастасия Овечкина

Супруга спортсмена в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» сообщила фолловерам о том, куда они с мужем отправились отдыхать. Они поселились в СПА-комплекс на Мальдивах. Их визита ожидал настоящий подарок: коллаж из общих снимков и украшенное бунгало. Овечкина крайне рада тем, как они с мужем проводят медовый месяц. Она не перестает делиться информацией о каникулах в популярной социальной сети. Вдвоем с Александром они посещают спа-процедуры, загорают под солнечными лучами и ужинают в романтической обстановке при свечах.

https://www.instagram.com/p/BWiKr53AsgS/?taken-by=nastyashubskaya

Празднование свадьбы Овечкиных стало одним из самых пышных. Среди гостей на вечеринке можно было увидеть множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Звездная пара получила множество различных подарков, но больше всех внимание привлекал сервиз, подаренный паре самим президентом России – Владимиром Путиным. В микроблоге какое-то время была размещена фотография сервиза, но вскоре Анастасия удалила публикацию.

Фолловеры внимательно следят за всеми обновлениями Анастасии в «Инстаграм». Многие из них комментируют фотографии со свадьбы пары. Анастасия даже публиковала снимки, связанные с подготовкой к такому важному событию. В микроблоге Александра Овечкина также размещены посты со свадебными фотографиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии