Вверх

Елена Ваенга высказала собственное мнение о скандале со Славой

Елена Ваенга прокомментировала недавний случай, произошедший с поп-певицей Славой. Инцидент произошёл на съёмках нового сезона проекта «Три аккорда». Слава впервые решила поучаствовать в таком проекте, в итоге она покидала концертную площадку в слезах. Артистку очень задели слова её коллеги – Елены Ваенги.

Елена Ваенга

Шансонье не оценила номер Славы, в котором она исполняла композицию «Путана» Олега Газманова. После этого новость о скандале появилась в некоторых информационных источниках, и, конечно же, почитатели Славы буквально накинулись на звезду шансона. После этого Ваенга опубликовала в своем личном микроблоге объяснение сложившейся ситуации, она написала фанатам Славы: «Они задали сочинение на тему о вашем мнении о герое, а потом ставят низкую оценку, так как оно не соответствует с общим мнением». Примечательно, что возможность комментирования этого поста артистка убрала.

https://www.instagram.com/p/BWiP584hJWq/?taken-by=vaengaofficial

Елена поделилась со своими фанатами словами о том, что издавна привыкла к критике со стороны общественности, к нападкам хейтеров, и уже не обращает на это никакого внимания. Отметим также, что недавно шансон певица заполучила травму шеи, из-за этого перенесла запланированный спектакль, в котором должна была выступить, на месяц. Поклонники сегодня переживают за состояние здоровья Елены Ваенги, но та уверяет их, что все в порядке и совсем скоро она к ним вернется.

Серьезная травма шеи, которую получила Елена, стала настоящим поводом для обсуждений в социальных сетях. Хейтеры шансонье злорадствуют тому, что с ней произошло, однако, сама артистка наполнена позитивом и собирается уже через месяц вернуться на сцену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии