Вверх

Антон Гусев ответил на обвинения Феофилактовой о невыплате алиментов

Антон Гусев прокомментировал заявления бывшей жены о том, что он якобы не высылает алименты на сына. По словам Гусева при разводе он оставил Евгении половину бизнеса, чтобы их наследник получил хорошее обеспечение. Антон уверен, что Феофилактова такими заявлениями просто пиарится на его имени.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, "Дом-2"После окончания отношений с Викой Романец Антон Гусев сосредоточился на разбирательствах со своей бывшей женой Евгенией Феофилактовой, которая уверяет, что парень не выплачивает алименты и не видится с их общим сыном Даниэлем. После расставания Антона с Викторией, Евгения заявила, что бывший муж стал больше интересоваться жизнью наследника, однако алименты до сих пор не выплатил.

Сам Гусев не понимает суть претензий к себе. Он признает, что прежде не очень часто виделся с сыном, но насчет алиментов он не может подтвердить слова Евгении. По его словам, еще при разводе он оставил Феофилактовой половину бизнеса, чтобы она и их сын жили в достатке и ни в чем не нуждались. Этой же половиной Евгения, по словам Антона, владеет до сих пор.

Гусев уверен, что Феофилактова использует его имя для банального пиара, в том числе и ситуацию с выплатой алиментов:

«Женя пиарится за счет всех моих жизненных ситуаций. Я оставил половину бизнеса, чтобы эта часть кормила моего родного сына. Когда я забираю Даниэля, то покупаю ему еду и подарки. Странно, что такие мысли приходят в голову Жене, когда моя жизнь на слуху».

Антон уверяет, что очень любит своего сына и сделает все для того, чтобы мальчик жил в достатке. Гусев готов платить по возможности больше денег на обеспечение Даниэля. Ранее же Евгения уверяла, что бывший муж остался должен ей десятки тысяч рублей, и если он не будет выплачивать алименты, она обратится в суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Насколько всем известно, кто следил и следит за перипетиями в этой паре бывших, что их бизнес был 50 на 50 ещё когда они были в браке. Евгения и её сестра проф бухгалтер отвечала полностью за бутик у метро Тёплый стан....)) участие теперь уже экс супруга заключалось только в бренде---фамилия ГУСЕВЫ,--насколько известно по прямым эфирам и публикациям в интернете, что у Антона хватило наглости просить денег у Феофилактовой за свою половину --бренд!!!!И Евгения выкупила!! Свою же половину ---это франшизы--именно за это Гусев отвечал полностью--завалил и про фукал ещё будучи в браке. Вне брака растратил и остальное живя с Романец. Смешна его речь, ведь изначально материальный вклад В БИЗНЕС Фео был в разы больше. Позорище Гусев-----он оставил!!!!То что и так по решению суда принадлежит Евгении и сыну. Вот если б оставил квартиру или помещение за которое не надо платить аренду. или свою половину...---а так ФУ!!!ФУ!! Радуюсь за Женю, что избавилась от БОЛВАНА.