Вверх

Веру Брежневу задел присвоенный статус «разлучницы»

Певица недавно оказалась в центре скандального инцидента. Главными участницами этой истории стали Вера Брежнева и Алёна Водонаева. Недавно Алёна сообщила, что Вера Брежнева отправила её в социальных сетях в чёрный список и прекратила общение. Кроме того, певицу назвали разлучницей.

Вера Брежнева

Вера Брежнева поставила Алёну Водонаеву в черный список из-за ее недавней публикации о любовницах известных продюсеров. Телезвезда написала: «В этой стране двойные стандарты. Девушку, участвовавшую в реалити-проекте о любви, будут уважать менее, чем ту, которая в 20 лет попала в женскую вокальную группу, спала с продюсером, а потом и вовсе разлучила его с семьей!». Водонаева считает, что представители СМИ в неправильном свете выставили ее слова, а Вера Брежнева неправильно их восприняла. Как заметила Алена: «Наверное, у Веры был повод меня заблокировать».

https://www.instagram.com/p/BWipsRHnNMo/?taken-by=alenavodonaeva

Примечательно, что сама Вера Брежнева не комментирует сложившуюся ситуацию. В своем персональном микроблоге она разместила несколько публикаций с новостями для своих поклонников. Сегодня она находится в Юрмале, где выступит для фанатов с лучшими хитами. Тем временем, Алена Водонаева написала о том, что, возможно, какие-то другие певицы так же, как и Вера, заблокировали ее. Отметим, что конкретных фамилий и имен в своем недавнем посту телеведущая не указала.

Всего на «Инстаграм» Веры Брежневой подписаны около восьми миллионов поклонников. Как предположили фанаты Алены Водонаевой, наверняка большого труда Вере стоило отыскать среди нескольких миллионов именно аккаунт теледивы, чтобы заблокировать его.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии