Вверх

Представитель Григория Лепса опроверг информацию о госпитализации артиста

Григорий Лепс отмечает 16 июля свой 55-летний юбилей. Накануне его дня рождения появилась информация о госпитализации Лепса из-за отравления алкоголем, но представитель его продюсерского центра ее категорически опроверг. Ранее в интервью для Первого канала Лепс и его жена подтвердили, что у именинника есть проблемы с алкогольной зависимостью.

Григорий Лепс
Фото: radioshanson.fm

В воскресенье, шестнадцатого июля, свой юбилей отмечает один из самых авторитетных, популярных, талантливых исполнителей отечественной эстрадной сцены – Григорий Лепс. Григорию Викторовичу исполняется 55 лет.

Специально по этому поводу на Первом канале сняли документальный фильм, посвященный имениннику, в котором он сам и его супруга признали, помимо всего прочего, о пагубном пристрастии Григория Лепса. Семья признала, что артист уже долгие годы не может перебороть алкогольную зависимость.

А буквально накануне юбилея в СМИ появилась тревожная информация о госпитализации именинника. Лепс якобы попал в реанимацию с отравлением алкоголем.

Правда, представитель артиста опроверг эту информацию. Руководитель продюсерского центра исполнителя, Владимир Урюмин, заявил, что данная информация является вымыслом, а именинник не отравлялся, не попадал в реанимацию и прекрасно себя чувствует накануне юбилея.

«О какой госпитализации может идти речь? У Григория Викторовича завтра юбилей, он в прекрасном расположении духа», - сказал Урюмин.

А вот подробностей празднования юбилея в стане Григория Лепса пока не разглашают. Очевидно, что праздник будет проходить с большим размахом, в присутствии многих гостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии