Вверх

Макс Барских пытался заглушить душевную боль при помощи алкоголя и наркотиков

Макс Барских выпускает новую лирическую композицию под названием «Моя любовь». В канун премьеры артист признался, что ранее страдал от неразделенной любви, пытался заглушить боль при помощи алкоголя и запрещенных веществ. Но вскоре Макс понял, что это не дает ожидаемого результата и решил бороться с депрессией при помощи творчества.

Макс Барских
Фото: edinstvennaya.ua

Популярный исполнитель Макс Барских не относится к категории звезд, которые во что бы то ни стало пытаются уберечь личную жизнь от посторонних. Наоборот, Барских с удовольствием делится с поклонниками эмоциями, впечатлениями, переживаниями, новостями из собственной жизни.

Барских признался, что в его жизни случались различные ситуации, и порой ему становилось очень тяжело. Артист рассказывает, что страдал от безответной любви, искал ее там, где ее не было. В итоге, парень разочаровывался, падал в депрессию. Чтобы смягчить боль, предавался пагубным привычкам: алкоголю и даже наркотикам. По словам Барских, таким способом он пытался заглушить боль, но, в итоге, понял, что спасения это не даст.

«Не скрою, я и сам часто ошибался и искал любовь там, где ее нет. Разочаровываясь, как и многие, я уходил от реальности с помощью алкоголя и даже наркотиков. Но спасения не наступало», - признался певец.

Со временем Макс стал относиться к такого рода проблемам с иным подходом, с другим пониманием. Он стал более мудр, и понял, что эмоции и переживания человека лучше выплескивать при помощи творчества, а не пытаться заглушить их психотропными веществами.

В итоге, одна из эмоциональных историй Макса вылилась в песню под названием «Моя любовь». В ней артист предался лирическим откровениям о любви и страсти, чувствах, поиске себя, отчаянии, надежде, вере и безверии, как говорит сам исполнитель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии