Вверх

Дмитрий Маликов сообщил трагическую весть: скончался его помощник Артем

Дмитрий Маликов рассказал поклонникам о трагедии – ушел из жизни его помощник, мужчина по имени Артем. Маликов сообщил, что Артему было всего тридцать лет, и скончался он в результате сердечной недостаточности. Он был главным помощником артиста в течение последних десяти лет.

Дмитрий Маликов
Фото: cosmo.ru

В жизни исполнителя Дмитрия Маликова произошло трагическое событие – скончался один из его помощников. Обычно Маликов не привык предаваться откровениям о своей личной жизни, но на этот раз артист не смог удержаться и выплеснул свои эмоции.

Маликов сообщил трагическую весть посредством своего микроблога. Дмитрий с горечью сообщил, что его друг и помощник скончался в возрасте тридцати лет. Артист не смог сдержать эмоций, и признался, что не сдержал слез. Он также рассказал, что скончался мужчина по имени Артем в результате сердечной недостаточности. Других подробностей трагедии исполнитель не раскрыл, сообщив, что у него больше нет ни слов, ни эмоций.

«Я плачу… Артем умер. Моя правая рука последние десять лет. А ему было всего 30. Сердечная недостаточность. Больше нет ни слов, ни эмоций. Только слезы», - написал Дмитрий.

Маликов также приложил фотографию покойного помощника. На снимке изображен молодой и жизнерадостный мужчина. Он улыбается и демонстрирует на камеру веселый жест. На втором плане на снимке запечатлен и сам Маликов.

Как сообщил Дмитрий, покойный Артем был его правой рукой на протяжении последних десяти лет. За это время сотрудничества исполнитель и его помощник завели и дружеские отношения. А комментарии к этому посту Маликова оставили немало людей, которые были лично знакомы с покойным Артемом. Они очень хорошо отзываются о парне, отмечают, что он был добрым, веселым, жизнерадостным человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии