Вверх

Борис Моисеев захотел стать отцом

Певец Борис Моисеев захотел стать отцом. Он признался, что очень любит детей, но раньше даже и не думал о появлении на свет наследников. Хороший пример ему подали его коллеги – представители отечественного шоу-бизнеса.

Борис Моисеев

В программе «Секрет на миллион» Борис Моисеев рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о том, что раньше у него не было такого желания – стать отцом. В студии передачи он появился вместе со своим директором. В настоящий момент Борис является очень известным артистом, при этом, у него внушительное состояние: несколько автомобилей, квартира в Москве, которая стоит шестьдесят миллионов рублей. Несмотря на возраст – в шестьдесят три года, детей у певца нет.

Директор артиста – Сергей Горох разоткровенничался в студии. Он рассказал, что пару лет назад Борис искренне жалел о том, что у него нет детей. Он добавил, что Борис смог бы стать замечательным отцом, ведь он очень хорошо относится к детям. Он неплохо общается с наследниками своих знаменитых коллег, в том числе и с дочерью Алёны Апиной. Певица также посетила «Секрет на миллион», где поведала об общении Бориса Моисеева с ее малышкой Ксюшей. По словам Апиной, лучшего крёстного отца для дочери она и представить не может.

Борис видится нечасто со своей крестницей. Мама девочки пояснила, что Ксения не любит шоу-бизнес. Несмотря на редкие встречи, Моисеев делает крестной дочери различные подарки, например, драгоценности. Поклонники артиста надеются, что он задумается серьезно о продлении своего рода. Напомним, что единственный взрослый сын артиста – Амадеус Моисеев сегодня проживает в Польше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии