Вверх

Бейонсе опубликовала романтичное фото с Джей Зи

Бейонсе опубликовала редкую совместную с мужем Джей Зи фотографию. Рэпер стоит к объективу спиной и скрывает лицо, а вот сама Бейонсе нежно заглядывает в глаза возлюбленному. Джей Зи нежно обнимет любимую женщину за талию.

Бейонсе, Джей Зи
Фото: woman.ua

Буквально несколько недель назад знаменитая исполнительница Бейонсе стала мамой сразу двоих малышей. Роды певицы вызывали большой ажиотаж еще до того, как они произошли. Артистка и ее муж, рэп-исполнитель Джей Зи, подготовили для малышей лучшие условия, которые только можно им дать. Роды проходили в закрытом режиме. Но довольно быстро после пополнения Бейонсе вернулась к общественной жизни. Сперва она начала публиковать новые фото в Instagram, а затем и вовсе начала появляться на публичных мероприятиях.

Недавно исполнительница выложила новое редкое фото, на котором она запечатлена рядом с любимым мужем. Дело в том, что Бейонсе очень редко выкладывает фото с Джей Зи, и когда это случается, вокруг данного события обязательно возникает большой ажиотаж.

Фотография на самом деле малопримечательная. Джей Зи позирует спиной к фотографу, скрывая свое лицо. Бейонсе стоит позади него, но лица не скрывает, однако ее глаза прикрыты солнцезащитными очками. Супруг нежно обнимает Бейонсе за талию, а певица с любовью смотрит ему в глаза.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Снимок совершенно точно является свежим. Влюбленные на днях вместе стали гостями мероприятия Mack Sennett Studios и были одеты точно так же, как и на этом фото. Судя по всему, певица уже начала приводить свое тело в дородовую форму, и уже может похвастаться первыми результатами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии