Вверх

Валерия рассказала, что бывший муж заставил ее отказаться от мяса

Валерия призналась, что не является вегетарианкой и вот уже в течение пятнадцати лет не ограничивает себя в питании. Но ранее певица вынуждена была отказаться от мяса. По ее словам, бывший муж Александр Шульгин в течение десяти лет запрещал ей употреблять мясо.

ВалерияЛичная драма исполнительницы Валерии знакома многим ее поклонникам. В 2002 году артистка развелась с Александром Шульгиным, от которого сейчас воспитывает детей. В настоящее время Валерия очень счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, но сама певица до сих пор вспоминает о неудачных отношениях с Шульгиным.

Валерия обратилась к своим поклонникам в очередной раз. Теперь певица заговорила о своем рационе питания. Артистка призналась, что она не является вегетарианкой, несмотря на то, что многие знаменитости таки отказались от мяса.

Правда, как рассказала Валерия, раньше, на протяжении десяти долгих лет она не употребляла мяса, но не потому, что не хотела, а потому, что была вынуждена это делать. Валерия обвиняет в этом своего бывшего мужа. Сейчас певица называет его деспотом. Сам он придерживался вегетарианства и хотел, чтобы его придерживались и остальные члены семьи.

«Мой деспотичный муж запрещал есть мясо всем членам семьи, включая детей, так что отказ от мяса был вынужденным. После развода вернулась к своему обычному режиму питания», - рассказала певица.

Нынешний супруг Валерии ни в чем не ограничивает жену. Певица может есть все, что только захочет, но, к примеру, красное мясо позволяет себе очень редко. В целом, она любит птицу, рыбу и морепродукты, и не ограничивает себя вегетарианством вот уже пятнадцать лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии