Вверх

Валентину Юдашкину не пришлась по вкусу новая футбольная форма отечественных клубов

Отечественный модельер Валентин Юдашкин высказал свое мнение о новой футбольной форме русских клубов. По мнению Валентина, новая форма «Спартака» слишком насыщена рекламными нашивками, он назвал её самодеятельностью.

Валентин Юдашкин

«Им, похоже, нужно вставить рекламу всех, кто спонсировал, а о самих спортсменах позабыть!», - возмутился модельер. Кстати, одиннадцатого июля текущего года с недовольством в адрес этой же новой формы выступал ещё один дизайнер – Вячеслав Зайцев. Он отметил её неинтересной из-за такого количества рекламных вставок. Он отметил, что эта форма слишком скучная из-за застиранного цвета и маленьких элементов, к которым приходится присматриваться. Что касается новой формы команды «Зенит», то ее Юдашкин похвалил. Он отметил, что форма не потеряла своей индивидуальности.

Спартак

Отметим, что Валентин Юдашкин – это известный русский модельер и дизайнер, который получил звание Народного художника России в 2005-м году. Сегодня ему пятьдесят три года, и он продолжает осуществлять свой вклад в развитие отечественной моды. В его личном профиле социальной сети «Инстаграм» более двухсот тысяч подписчиков, которые активно следят за всеми его обновлениями, за новыми работами. Поклонники позитивно реагируют на одежду бренда этого модельера.

https://www.instagram.com/p/BV7uIlOliRR/?taken-by=vyudashkin

Иногда творения Юдашкина осуждают поклонники зарубежной моды. Они не стесняются оставлять в микроблоге дизайнера негативные отзывы, например: «Некрасивое платье, сразу видно, что дизайнер наш». Но большая часть фолловеров считает Валентина настоящим художником и мастером своего дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии